Телефоны
  • +7 495513-24-77
  • +7 495502-57-88
  • г. Москва, ул. Полярная, д. 31а

  • г. Королев, ул. Пионерская, д.4

Чем грозит незаконная перепланировка


Незаконная перепланировкаОчень часто, предпринимая различные попытки изменения своего жилища, мы не задумываемся о том, что наши действия могут быть незаконными. Например, неудобно расположенные розетки и выключатель так и просят разместить их в других местах. Мы именно так и делаем. Или установление кондиционера для создания благоприятного климата в помещении, а так же создание в стене так необходимого прохода. Эти вещи кажутся нам очень незначительными, но последствия могут быть весьма ощутимыми, ведь все эти действии ни что иное, как незаконная перепланировка. Пока мы живем в таких квартирах, вероятность наступления негативных последствий для нас может и не наступить. Но складывается совсем иная ситуация, когда мы попытаемся продать такую квартиру.

Квартира, в которой была проведена незаконная перепланировка, автоматически падает в цене. Новый владелец обязан будет узаконить перепланировку, произведенную предыдущим хозяином. Придется проводить согласование перепланировки. Оформление перепланировок достаточно затратное мероприятие, а тем более незаконных. В итоге общая стоимости квартиры (со снижением цены) и затраты на оформление перепланировок будет стоить дороже. Если бы вы купили эту же квартиру по полной стоимость с узаконенной перепланировкой, то это обошлось бы вам намного дешевле.

Существует возможность привлечение старого хозяина к ответственности за незаконную перепланировку. Закон позволяет узаконить перепланировку за счет предыдущих владельцев квартиры. Такая возможность существует только в том случае, если при покупке квартиры хозяин вас не проинформировал о перепланировке. Если же он сказал вам об этом, то вы приняли на себя всю ответственность за незаконную перепланировку.

Какое бы помещение не хотели изменить, будь то перепланировка "хрущевок" или перепланировка добротного каменного дома, вы должны выполнить ряд работ. Сначала необходимо выбрать организацию, которая разработает проект перепланировки вашей квартиры. С готовым проектом вам нужно отправиться в инженерно-изыскательскую организацию, которая проверит возможность осуществления перепланировки без угрозы для всего здания. Если на данном этапе вы все согласовали и вам предоставили всю документацию, вы должны будете посетить ряд государственных учреждений, которые дадут вам разрешение на проведение представленных работ по перепланировке. Именно такое оформление перепланировок является законным и поможет избежать многих проблем в будущем.

Незаконная перепланировка квартиры

Выбирайте качественный ламинат производства Германии на нашем сайте.

Для того чтобы положить ламинат, необходимо выровнять поверхность основания для напольного покрытия. Для этого необходимо произвести монтаж специальной пробковой подложки, которая обладает прекрасными тепло- и шумоизоляционными свойствами.

О компании | Каталог | Доставка | Статьи о ламинате | Цены | Контакты | Фотогалерея
ООО «Альтернатива» © 2002 - 2017 – Ламинат из Германии
 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 

Оптовая заявка

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

E-mail*

Телефон*

+7

Комментарий