Телефоны
  • +7 495513-24-77
  • +7 495502-57-88
  • г. Москва, ул. Полярная, д. 31а

  • г. Королев, ул. Пионерская, д.4

Как делать остекление и внутреннюю отделку лоджии


Остекление и внутренняя отделка лоджииОстекление и внутренняя отделка лоджии превратит её практически в продолжение квартиры! А это будет такая прибавка к площади! Но зимой без утепления никак не обойтись.
Отделка лоджии начинается с возведения недостающей четвертой стены. Она не должна быть прозрачной для света, недоступной для влаги и звука, кроме того сберегать тепло.

Теперешний рынок предоставляет такие способы остекления как обычное (одинарное) и евроостекление. Одинарное имеет один крупный минус – холод. К тому же с ростом толщины стекла эта проблема не решается. Температуру на лоджии по сравнению с уличной такое остекление повысит всего на 2-5 градусов. Значит, нет другого варианта, как использовать стеклопакеты. Выбор стеклопакета нужно делать исходя из своих пожеланий и финансовых возможностей. Оконная конструкция может быть распашная и раздвижная. Наиболее распространены профили из пластика (ПВХ). Хорошая прочность благодаря вложению стали внутрь профиля, надежность системы уплотнений, добротные компаненты – все это определяет выбор в пользу данных решений.

В общем, профили из пластика надежно укроют лоджию от непогоды и пыли, а также значительно приглушат шум с улицы. В последнее время широкое распространение получили и алюминиевые профили, которые по прочности намного превосходят все остальные типы. Однако цены на них пока «кусаются»…

При внутренней отделке лоджий, балконов утепление пола, потолка, стен – обязательный этап. Для утепления применяют самые разные материалы – от минеральной ваты до пенополистирола и других утеплителей из современных вспененных материалов.

При осуществлении внутренней отделки балкона вариантов отделки существует множество. Декорирование стен возможно при помощи виниловой или деревянной вагонкой, панелями из ПВХ или MDF. В последе время широкое распространение получила отделка гипсокартоном. В конечном итоге все решат личные предпочтения и финансы заказчиков.

И последнее – необходимо продумать, как поддержать на лоджии приемлемую для жизни температуру. С этой целью часто делают на лоджии теплый пол. Возможен другой вариант – установление электроконвектора мощностью 2 кВт.

Остекление и отделка лоджии

Выбирайте качественный ламинат из Германии на нашем сайте.

О компании | Каталог | Доставка | Статьи о ламинате | Цены | Контакты | Фотогалерея
ООО «Альтернатива» © 2002 - 2017 – Продажа ламината из Германии
 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 

Оптовая заявка

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

E-mail*

Телефон*

+7

Комментарий